你所在位置:德州学院 >> 近日头条 >> 德州学院与德州创梦空间项目合作签约仪式举行
    德州学院与德州创梦空间项目合作签约仪式举行
    [ 作者:宣传部 | 时间:2017-07-13 20:48:37 | 浏览:640次 ]

7月12日,党委副书记季桂起带领招生就业处负责人赴德州创梦空间出席校企项目合作签约仪式。德州创梦空间总经理田新、深圳前海创投总经理张琳琳参加签约仪式。
      签约仪式上,季桂起、张琳琳共同为“德州学院大学生创业孵化基地”揭牌,招生就业处负责人代表学校与创梦空间签署德州学院大学生创新创业战略合作协议。
      在随后举行的座谈会上,双方就校企合作的内容、合作方式等进行了深入交流,就人才合作、教育培训、平台载体、管理机制等合作内容初步达成共识,并就下一步合作达成初步意向。
      签约仪式前,季桂起一行参观了创梦空间,田新介绍了创梦空间的布局理念以及各个区域的划分、孵化功能,具体阐述了创梦空间作为创业平台在创业者之间起到的桥梁作用。
      创梦空间于2015年9月17日正式运营,目前聚集了150余家企业,涉及互联网、金融、科技、跨境电商、食品生鲜、咨询、文化创意等诸多行业。创梦空间积极对接投融资、人才培训、知识产权服务、会计事务、律师事务等专业机构和人社、工商等相关部门,为处在不同阶段的创业者提供专业服务。