你所在位置:德州学院 >> 近日头条 >> 学校召开八届二次教代会代表提案工作推进会
    学校召开八届二次教代会代表提案工作推进会
    [ 作者:工会 | 时间:2017-07-18 16:54:25 | 浏览:744次 ]


      7月17日,学校在厚德楼709会议室召开八届二次教代会代表提案工作推进会。副校长孙海滨,校长助理李永平出席。
      孙海滨主持会议并讲话,他指出,教代会提案是广大教职工参与学校民主管理和民主监督的重要渠道,各提案落实部门一定要充分认识到提案落实工作的重要性,切实抓好提案的落实工作,提高提案办理质量。一要做到提案内容有答复,依据充分。对能够立刻落实的提案要坚持抓好落实,建章立制,强化管理,早计划,早落实;对目前不能落实的提案要进行合理性、可行性分析,做好汇总,及时答复代表;二要做到职责清晰,关系理顺。学校各职能部门要加强沟通,相互配合,确保技术、配套设施等方面落实到位。对代表提案落实情况各部门要形成书面答复意见交提案委员会进行整理汇总。
      各提案落实部门对目前提案的办理情况、落实方案、采取的措施进行了汇报,同时认真查找了影响提案落实情况的原因,并表示要尽快提出解决问题的方法,不断提高提案办理水平,为学校发展提供良好的民主管理环境。
      各提案落实部门负责人参加了会议。