你所在位置:德州学院 >> 近日头条 >> 我校召开省级教改项目研究和省级教学成果培育工作推进会
    我校召开省级教改项目研究和省级教学成果培育工作推进会
    [ 作者:陈伟 李洪亮 | 时间:2017-07-18 16:57:40 | 浏览:874次 ]

      7月18日下午,我校在厚德楼1116室召开2015年、2016年省级教改项目研究和省级教学成果培育工作推进会。校长助理、教务处处长李永平主持交流会。
      会议部署了2015年省级教改项目结项验收工作,要求项目负责人加快项目研究进度,认真对项目研究成果进行总结,为结项验收做好准备,同时做好省级教学成果的培育工作。会议要求2016年省级教改项目负责人做好项目研究的总体规划,推进项目研究工作的有序开展,结合省级教学成果早期培育,力求取得富有推广价值的研究成果。
      下一步,教务处将进一步加强对省级教改项目研究进展的督促和省级教学成果的早期培育,力求在下一届省级教学成果评审中取得好成绩。
      2015年、2016年省级教改项目负责人、教务处相关工作人员参加。