你所在位置:德州学院 >> 近日头条 >> 校党委书记刘文烈到招生录取工作现场检查指导工作
    校党委书记刘文烈到招生录取工作现场检查指导工作
    [ 作者:宣传部 | 时间:2017-07-19 20:15:51 | 浏览:2050次 ]


      7月19日下午,党委书记刘文烈、党委副书记季桂起在招生就业处负责人陪同下到我校招生录取工作现场,检查指导我校2017年招生录取工作并慰问招生录取工作人员,听取招生录取工作汇报,了解招生录取进展情况。
      刘文烈听取了招生就业处负责人关于招生录取工作有关情况的汇报,详细询问了各省区录取生源情况,并与招生工作人员进行了亲切交流,对前一阶段的招生工作给予充分肯定。他强调,当前正值招生录取工作最为繁忙和紧张的时期,招生就业处一定要统筹安排、扎实工作,把握节奏、有序推进,圆满完成本年度招生录取工作。
      2017年我校面向山东、河北、山西、湖南等23个省(市、自治区)招收普通本科生4800余人,目前本科录取工作正在紧张有序地进行。今年,我校面向山东省招收专科生1500人,专科录取工作将于8月上旬展开。