你所在位置:德州学院 >> 近日头条 >> 学校组织领导干部观看警示教育片《永不停歇的征程》
    学校组织领导干部观看警示教育片《永不停歇的征程》
    [ 作者:宣传部 | 时间:2017-07-19 20:19:57 | 浏览:2492次 ]

7月19日,学校组织处级及以上领导干部在厚德楼四楼报告厅,集中观看警示教育专题片《永不停歇的征程》。党委书记刘文烈,党委副书记、校长冯健,党委副书记、纪委书记展德明,党委副书记季桂起,党委委员、副校长巩建闽、孙海滨、王金利、张明征、吴兴华,校长助理李永平及各单位党政主要负责人参加集中观看。
      《永不停歇的征程》选取党的十八大以来特别是近一两年来我省查处的党员干部违纪违法典型案例。通过案例剖析、违纪人员现身说法、专家解读等,警示教育广大党员干部尤其是领导干部要筑牢拒腐防变思想道德防线,自觉抵制各种诱惑、践行忠诚干净担当。
      观看后,大家纷纷表示,要从中汲取教训,引以镜鉴,严格遵守《条例》《准则》《中央八项规定》等党纪党规设定的纪律“底线”和 “红线”。在今后的工作和生活中要警钟长鸣,始终把纪律规矩挺在前面,防微杜渐,坚决抵制各类不良风气,牢固树立“四个意识”,自觉接受监督,切实做到自重、自省、自警、自励,做克己奉公、清正廉洁、甘于奉献的表率,做忠诚、干净、担当的合格党员。用铁的纪律打造过硬干部队伍,为学校健康科学发展贡献力量,以更加昂扬的精神状态迎接学校第三次党代会和党的十九大胜利召开。