你所在位置:德州学院 >> 近日头条 >> 德州日报社社长姜立明一行来校考察
    德州日报社社长姜立明一行来校考察
    [ 作者:德州学院报 | 时间:2017-08-15 20:29:12 | 浏览:1112次 ]


      8月15日,德州日报社社长姜立明、要闻评论部主任杜华江、快报部主任朱代军一行来校考察。我校党委书记刘文烈热情接待了姜立明一行,并在厚德楼八楼会议室召开座谈会,副校长王金利出席座谈会。
      刘文烈对客人的到来表示欢迎,对《德州日报》给予德州学院的持续关注和大力支持表示感谢。他介绍了学校当前在省委省政府、市委市政府的坚强支持下,以全面从严治党引领和保障全面从严治校,积极对接京津冀协同发展,推动学校应用转型为地方发展服务,努力创建区域性、应用型高水平大学的总体思路和办学理念,并介绍了学校的历史沿革、办学现状、发展前景。他表示,《德州日报》作为中共德州市委机关报,是具有权威性、综合性、群众性的报纸,希望双方进一步加强交流,深化合作,充分发挥双方资源智力优势,共同为区域经济社会发展做出贡献。
      姜立明对学校近年来在特色专业建设、应用型人才培养和应用型研究方面所取得成果给予高度评价,对学校转型发展所取得的成效高度赞赏。他表示,德州日报社将一如既往地支持德州学院的发展,希望双方在新闻专业人才培养、新媒体运营、新闻宣传等领域进行深层次的合作,发挥德州学院的科研和人才优势,实现合作共赢。
      座谈会前,刘文烈陪同姜立明一行参观了学校沙盘。
      党委(校长)办公室、宣传部相关部门负责人参加了座谈会。