你所在位置:德州学院 >> 近日头条 >> 冯健带队检查督导新学期开学准备工作
    冯健带队检查督导新学期开学准备工作
    [ 作者:宣传部 | 时间:2017-08-21 12:50:39 | 浏览:1344次 ]

8月20日,校长冯健带领副校长张明征、校长助理李永平及相关部门主要负责人检查督导新学期开学准备工作。
      冯健一行实地查看了校园、教室、办公室、图书馆、配电室、学生食堂、学生公寓等重要场所,与部分部门和学院的负责同志进行了交流,重点对各单位工作部署及开学准备落实情况、校园秩序、环境卫生及公共设施运转情况、学生返校及教工到岗情况、校园安全隐患排查及后勤保障服务情况进行了检查、督导。随后,在图书馆会议室召开会议,总结检查情况,安排有关工作。
      冯健对全校开学准备工作整体情况表示肯定,对落实好新学期工作提出要求。他强调,各单位要按照学校部署,安排好工作,使新学期各项工作开好头,起好步,以良好的精神面貌全力推进工作落实。要强化责任意识、质量意识,对出现的问题要举一反三,深入查找原因、及时彻底解决同类问题。要强化协同意识,加强各单位间的协作配合,把各项工作做实做细,近期要做好老生返校和新生入学工作。要强化安全意识,把安全检查整改作为常态化工作,完善工作机制,层层落实责任。
      张明征强调,安全无小事,要落实各项安全责任制,强化安全措施,认真做好日常巡查、检查工作,及时排查各类安全隐患并认真落实整改,确保校园安全稳定。各部门、各单位要加强配合,把迎新工作准备做细做好。
      党委(校长)办公室、学生工作部(处)、教务处、资产处、保卫处、后勤处、产业办等部门主要负责人参加检查。