你所在位置:德州学院 >> 近日头条 >> 新学期伊始,我校教学秩序井然有序
    新学期伊始,我校教学秩序井然有序
    [ 作者:教务处 学生工作处 | 时间:2017-08-21 17:22:27 | 浏览:1688次 ]

      8月21日是新学期开学第一天。为确保教学工作平稳运行,按照学校教学工作安排,上午7:50,教务处、学生工作处组织有关人员分六组深入到教学单位、教学楼,就教师上课、学生到课、课堂教学秩序等情况进行全面检查。党委书记刘文烈、校长冯健带领校领导深入课堂一线,听开学第一堂课,检查教学情况。
      从检查情况来看,各院、部均组成教学检查小组积极进行教学巡查,任课教师按时到课、认真讲课,学生出勤率高,基本无迟到现象,新学期教学工作整体情况良好。此外,各教学单位教学管理人员认真落实学校工作安排,为教师、学生打印课表,及时通知教师、学生上课时间和上课地点,做到了场所、师资、教材、设备“四落实”,确保了我校教学秩序的持续、稳定、健康运行。