你所在位置:德州学院 >> 近日头条 >> 德州职业技术学院党委书记樊兆杰一行来校考察
    德州职业技术学院党委书记樊兆杰一行来校考察
    [ 作者:宣传部 | 时间:2017-08-22 08:54:34 | 浏览:1868次 ]




      8月21日,德州职业技术学院党委书记樊兆杰,党委副书记、校长张同光,党委副书记、副校长李跃,党委副书记、工会主席张恒斌,党委委员、办公室主任郭士武,党委委员、组织人事处处长周爱红带领财务处、后勤处有关负责人一行10人来校考察。我校党委书记刘文烈,党委副书记、校长冯健热情接待了樊兆杰一行,并在厚德楼八楼会议室进行座谈,副校长巩建闽、孙海滨出席。
      刘文烈对樊兆杰一行的到来表示欢迎,他介绍了学校当前在省委省政府、市委市政府的坚强支持下,全面贯彻落实全国全省高校思政工作会议精神,以全面从严治党引领和保障全面从严治校,积极对接京津冀协同发展,推动学校应用转型为地方发展服务,努力创建区域性、应用型高水平大学的总体思路和办学理念,并介绍了学校的历史沿革、办学现状、发展前景。他希望双方加强沟通与交流,互相借鉴好的办学经验,促进共同发展。
      冯健表示,近年来,德州职业技术学院在全省职业院校中处于前列,尤其在学生管理、后勤管理等方面经验丰富、特色鲜明,希望以此为契机,双方进一步建立校级关系,增进工作友情,开展多领域深层次合作,取长补短,共同为德州高等教育事业发展贡献力量。
      巩建闽向客人介绍了我校资产管理和招标采购整体情况,资产处负责人就我校资产管理和招标采购工作做了具体介绍。
      樊兆杰对我校的办学成绩及资产管理、招标工作给予高度评价,并介绍了德州职业技术学院的基本情况,表示希望进一步加强两校间的交流与合作,共同促进工作水平提升。
      双方就资产管理和招标工作等方面进行了深入交流和探讨。
      座谈会前,樊兆杰一行参观了校园建设总体规划沙盘。
      党委(校长)办公室、组织部(人事处)、财务处、资产处、后勤处、基建处相关部门负责人参加了座谈会。