你所在位置:德州学院 >> 近日头条 >> 学校召开会议学习贯彻落实中国共产党德州学院第三次代表大会精神
    [ 作者:宣传部 | 时间:2017-10-13 10:20:59 | 浏览:892次 ]

10月12日下午,学校在厚德楼七楼会议室召开会议学习贯彻落实中国共产党德州学院第三次代表大会精神。党委副书记王金利出席会议并讲话,党委委员、副校长李永平传达了学校党委会第24次会议精神和要求,党委委员、副校长张存峰主持会议。
      办公室负责人传达了《关于认真学习贯彻落实中国共产党德州学院第三次代表大会精神的通知》和《党委办公室 校长办公室 关于做好党的十九大安保维稳工作的通知》。
      王金利就把学校第三次党代会精神的学习贯彻引向深入讲话。他指出,一是要在深化认识上下功夫,党代会事关学校长远发展大计,事关办学育人的大事,事关党的“四个意识”部署的落实,学校各级党组织和广大党员要进一步把思想认识统一到党代会精神上来,把智慧力量凝聚到贯彻落实党代会确定的各项目标任务上来。二是深入学习贯彻学校第三次党代会精神,要在五个“深刻理解”上下功夫,深刻理解第二次党代会以来取得的重要成绩与宝贵经验,深刻理解第三次党代会上确定的学校发展定位,深刻理解学校发展的“三步走”远景目标,深刻理解学校“八大目标体系”和“八大战略”、深刻理解全面从严治党引领和保障全面从严治校。三是要联系实际,敢于担当,真抓实干,将贯彻落实党代会精神与开展好日常工作有机结合起来,以实际行动迎接党的十九大的胜利召开。
      会议还就十九大期间学校的安保维稳工作进行了具体部署。
      各教学单位党总支书记,各职能部门、教辅单位、科研机构主要负责人参加会议。