你所在位置:德州学院 >> 近日头条 >> 校长冯健会见我校运动员、第十三届全运会橄榄球比赛冠军陈永强同学
    校长冯健会见我校运动员、第十三届全运会橄榄球比赛冠军陈永强同学
    [ 作者:宣传部 | 时间:2017-10-13 16:49:26 | 浏览:1316次 ]




      8月20日,在第十三届全运会橄榄球比赛中,由我校训练培养输送至国家队的德州籍运动员陈永强与队友团结协作,顽强拼搏,作为山东橄榄球队主力队员,以较大比分优势战胜东道主天津队夺得全运会男子橄榄球冠军,实现全运两连冠。10月12日下午,校长冯健、副校长李永平热情会见了陈永强同学。
      交流中,冯健代表学校党委和行政对陈永强在全运会上取得的成绩表示祝贺,他勉励陈永强同学今后再接再厉,通过自己的不懈努力,取得更大的成绩,为德州市、山东省赢得更高的荣誉。
      陈永强对学校和老师的培养表示感谢,表示自己一定珍惜荣誉,并以此为动力,向更高的目标奋进,不辜负大家的期望。
      据悉,本次全运会德州共有12名运动员代表山东参加橄榄球、田径、赛艇、帆船、射击、举重等6个项目的比赛,取得5金2银的好成绩。其中由我校培养输送的多名运动员4人取得优异成绩。其中,程冲获得田径女子400米亚军,男女混合4×400米接力冠军,女子4×400米接力冠军;骆玉玺获得田径男子1500米冠军;郭淋淋获得女子2000米四人单桨无舵手赛艇冠军,女子八人单桨有舵手亚军。他们在比赛中取得的优异成绩,充分展示了我校的办学水平与实力。
      体育学院有关负责人参加了活动。