你所在位置:德州学院 >> 近日头条 >> 副校长张存峰参加2017年秋冬季毕业生供需见面会协调会
    副校长张存峰参加2017年秋冬季毕业生供需见面会协调会
    [ 作者:招生就业处 | 时间:2017-11-01 16:41:28 | 浏览:674次 ]
      11月1日上午,在厚德楼714会议室,我校举办2017年秋冬季毕业生供需见面会协调会。校办公室、宣传部、招生就业处、学生处、团委、保卫处、后勤处、医疗中心的主要负责人,以及20个教学单位的党总支书记参加了会议,副校长张存峰到场并针对工作部署提出了要求。
      招生就业处负责人首先通报了我校2017年秋冬季毕业生供需见面会工作方案,在联系协调、宣传报道、现场安全、会场布置和医疗救护等方面进行了详细的分工,并明确了责任人和时间节点,保证供需见面会安全有序进行。
      张存峰对供需见面会的安排部署提出了具体要求,首先各单位要高度重视,充分认识到高校毕业生就业工作的重要性和紧迫性,把握好山东省高校毕业生就业集中招聘这个高起点平台,增强大学生就业工作的实效性。各职能部门要按照工作方案认真做好相关准备工作,各学院要动员毕业生积极准备相关材料参加,负责教学工作的人员要到现场做好就业市场的调研和教学实践单位的对接工作,并重点对供需见面会的安全保障提出高标准要求。
      本次秋冬季毕业生供需见面会是山东省高校毕业生就业集中招聘专场,由山东省人力资源和社会保障厅主办,德州学院和德州市人力资源和社会保障局承办,定于11月4日在我校体育场举行,预计将有来自周边省市的约800家用人单位到场招聘,近万名毕业生应聘。