你所在位置:德州学院 >> 近日头条 >> 我校召开社会科学界联合会成立暨第一次代表大会筹备会
    我校召开社会科学界联合会成立暨第一次代表大会筹备会
    [ 作者:宣传部 | 时间:2017-11-03 16:17:25 | 浏览:604次 ]
      11月2日,我校在厚德楼714会议室召开社会科学界联合会成立暨第一次代表大会筹备会。副校长迟沂军出席会议并讲话。
      迟沂军指出,德州学院社会科学界联合会是学校党委领导下的学术性群众团体,是全校社会科学工作的指导、协调和服务机构,是校党委和校行政联系全校社会科学工作者的桥梁和纽带,是发展我校社会科学事业的参谋和助手,是一个联系平台、学术平台、工作平台。全校上下要高度重视社会科学界联合的筹备工作,充分认识成立社会科学界联合会的作用和意义。他要求,各部门、各单位要加强组织协调,按照“节奏快、标准高、配合好”的工作要求,各司其职、各负其责,密切配合,共同做好社会科学界联合会的筹备工作。
      会议对社会科学界联合会成立暨第一次代表大会的具体筹备工作进行了安排,讨论并确定了社会科学界联合会成立暨第一次代表大会代表的基本条件、名额分配及产生办法。
      办公室、宣传(统战部)、团委、社科处、保卫处、后勤处、图书馆、网络与教育技术中心及各院(部)主要负责人参加会议。