你所在位置:德州学院 >> 近日头条 >> 第二届智汇德州外国专家来校访问
    第二届智汇德州外国专家来校访问
    [ 作者:侯志刚 | 时间:2017-11-03 23:23:37 | 浏览:708次 ]

11月2日下午,参加第二届“智汇德州”外国专家美国昆尼皮亚克大学史蒂夫•赫瓦西奥教授一行,美国芝加哥大学博士、国家“外专千人计划”专家、天津大学全职教授乔恩C•安蒂拉博士,美国特拉华州立大学副校长刘凤山教授在德州市人力资源和社会保障局党组成员、市外国专家局局长田晓静陪同下来我校访问。副校长李永平、副校级领导展德明在厚德楼703会议室会见了客人并进行座谈。
      李永平向来访专家简要介绍了我校专业设置、学科建设及联合培养研究生等基本情况。他说,第二届“智汇德州”人才创新创业周在德州举办,我校选派了39名优秀师生承担翻译工作。此次外国专家来我校访问,与生命科学学院、化学化工学院进行深入交流,探讨教学、人才培养、科研等全方位合作,希望取得实质性成果。
      座谈期间,我校就外教聘请、学分互认、交换生、美国文化交流项目、联合培养研究生等方面达成合作意向。
      国际交流与合作处、化学化工学院、生命科学学院、国际教育学院相关负责人参加了座谈。