你所在位置:德州学院 >> 近日头条 >> 我校召开二级院(部)理事会工作推进会
    我校召开二级院(部)理事会工作推进会
    [ 作者:王辉 | 时间:2017-11-07 16:49:27 | 浏览:700次 ]

11月6日,学校在厚德楼714会议室召开二级院(部)理事会工作推进会。党委委员、副校长李永平主持会议并讲话。
      在听取了相关院(部)负责同志对各自理事会筹建情况的发言后,李永平指出,成立二级院部理事会是贯彻教育部《普通高等学校理事会规程(试行)》、落实学校第三次党代会精神、实施开放办学战略、推进现代大学制度、创建地方性应用型高水平大学的重要举措,有关院(部)要按照《德州学院2017年工作要点》关于“各二级院部成立理事会”的要求,强化担当意识,担负起自己应该担负的责任,积极稳妥成立院部理事会;要以成立院部理事会为契机,深入开展校地、校企、校际合作,不断加强学院与社会各界的广泛联系和合作,通过共建专业、共建实验室、共建团队等方式,聚集社会各界的智慧,吸纳更多的社会资源和办学资金;要积极探索院部理事会运行的好机制、好模式,形成社会支持办学和监督办学的长效机制,厚植院部发展优势,进一步增强办学活力。
      相关院(部)、发展规划处负责同志参加会议。