你所在位置:德州学院 >> 近日头条 >> 夏津县重点企业来校开展深入合作对接
    夏津县重点企业来校开展深入合作对接
    [ 作者:服务地方办公室 | 时间:2017-11-10 17:06:33 | 浏览:574次 ]
      为落实德州学院与夏津县全面合作协议精神,做好精准对接合作,11月10日上午,由夏津县县委组织部、政府办、科技局、旅游局、银城街道等部门负责人,鲁控电力、朝阳轴承、仁和纺织、费特制衣、天润纺织、丰润实业、瑞鑫纺织、发达面粉、永乐食品、润辉农机等10家企业主要负责人组成的考察团一行16人,来校深入考察对接,落实合作事宜。我校党委委员、副校长迟沂军会见了考察团一行。
      迟沂军指出,希望通过此次考察团来校深入对接,加深相互了解,达成深层次的合作,实现互利共赢;通过考察团的带动,早日实现学校与夏津县的校地全面合作,落实一批能充分发挥校地双方资源优势的项目,建立起实效的产学研合作模式,做好协同发展。
      考察团按产业分为五个对接组,进行了对接交流,机电工程学院对接鲁控电力、润辉农机;纺织服装学院对接仁和纺织、费特制衣、天润纺织、丰润实业、瑞鑫纺织;生命科学学院对接发达面粉、永乐食品;生态与园林建筑学院对接银城街道;资源环境与规划学院对接夏津县旅游局。相关学院负责人及博士、教授代表与考察团人员就合作领域、合作方式等进行了深入洽谈,达成了初步合作意向。
      对接洽谈前,考察团一行参观了我校纺织服装学院实验室、机电工程学院实验室、大型高端实验仪器共享平台、生物物理实验室。我校社科处、服务地方办公室、实验管理中心负责人陪同参观。