你所在位置:德州学院 >> 近日头条 >> 省招生考试院学考处副处长曹文一行来校检查指导工作
    省招生考试院学考处副处长曹文一行来校检查指导工作
    [ 作者:马敬安 | 时间:2017-11-28 16:06:32 | 浏览:364次 ]

      1128日下午,省教育招生考试院学考处副处长曹文、青岛理工大学刘立龙教授在市教育局自考办主任杨秀峰的陪同下来我校检查指导工作。副校长吴兴华热情接待了曹文一行。
      
    检查组一行在厚德楼709会议室召开座谈会,听取学校关于自考助学情况的汇报,并查看了相关资料,实地查看了相关实验场所、教学场所、设备等。
      
    曹文充分肯定了学校自考助学工作所取得的成绩。她指出,自考助学拓展了专科生的求学深造途径,满足部分本科生在校第二学历的学习机会,为学生的就业和考研打下了坚实的基础,可谓一举多得。希望德州学院在考办和主考院校的支持下,再接再厉,做好自考助学工作。
      
    吴兴华对曹文一行的到来表示欢迎,他介绍了学校基本情况,对省招生考试院、德州市教委一直以来给予德州学院的大力支持表示感谢,并表示学校将扎根德州,服务德州,继续做好各项工作。
      成教学院负责人参加座谈。