你所在位置:德州学院 >> 近日头条 >> 副校长吴兴华宣讲党的十九大精神
    副校长吴兴华宣讲党的十九大精神
    [ 作者:宣传部 | 时间:2017-11-29 18:51:39 | 浏览:1028次 ]

11月29日上午,副校长吴兴华在厚德楼1316会议室,为基建处党支部、成人教育学院党支部全体党员宣讲党的十九大精神。
      吴兴华从大会主题、过去五年的工作和历史性变革、中国特色社会主义进入了新时代和社会主要矛盾的判断、党的历史使命与“四个伟大”、习近平新时代中国特色社会主义思想、新时代坚持和发展中国特色社会主义基本方略、新征程和新目标、九个方面理论分析和政策指导等八个方面进行了宣讲。
      他指出,党的十九大确立了新时代的指导思想,提出了新时代党的历史使命,作出了新时代的战略安排,提出新时代的战略举措,明确了新时代党的建设的总要求。将“四个伟大”作为一个完整的体系提出,是党的十九大报告的一个重大亮点,也是党的一个重大理论创新。“四个伟大”明确了我们党在新时代治国理政的总方略,全局工作的总框架,谋划事业的总坐标,推进工作的总抓手。
      他强调,学习贯彻党的十九大精神是每一位党员的头等大事。广大党员干部要深入学习贯彻十九大精神,形成浓厚的宣传氛围,引导全体党员干部群众把思想和行动统―到党的十九大精神上来。
      他要求,基建处党支部、成人教育学院党支部要组织好学习,在学懂弄通上下功夫,在做事上下功夫,切实增强学习宣传贯彻的政治自觉和行动自觉;要全面准确、深刻领会党的十九大精神的丰富内涵,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、凝心聚魂;要全面贯彻、落实党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,以习近平新时代中国特色社会主义思想作为行动指南,为实现中华民族复兴的中国梦不懈奋斗。
      基建处党支部、成人教育学院党支部全体党员聆听了宣讲。