你所在位置:德州学院 >> 近日头条 >> 副校长张存峰宣讲党的十九大精神
    副校长张存峰宣讲党的十九大精神
    [ 作者:学生工作部(处) | 时间:2017-12-06 08:18:02 | 浏览:342次 ]

12月6日下午,党委委员、副校长张存峰在厚德楼七楼会议室,为学工部团委党支部、招生就业处党支部、保卫处党支部全体党员宣讲党的十九大精神。
      张存峰从深刻理解和把握十九大的历史性贡献、深刻理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想丰富内涵、深刻理解和把握中国特色社会主义进入新时代的重大政治变革、深刻理解和把握党的建设伟大工程四个方面进行了宣讲。
      他指出,党的十九大是党和国家发展史上具有里程碑式意义的一次盛会。全体党员要增强“四个意识”,深刻理解十九大的会议主题及历史贡献,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威;强化理论武装,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想继承性、创新性、人民性、科学性理论特色和丰富内涵。
      他强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,首先要坚决在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。深刻学习领会十九大报告,党员干部一定要坚决贯彻落实十九大报告的要求,用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,全面增强“八种本领”,不忘初心、牢记使命。
      他要求,每一位党员都要将学习贯彻党的十九大精神作为头等大事,切实增强学习宣传贯彻的政治自觉和行动自觉;全面准确、深刻领会党的十九大精神的丰富内涵,不断通过理论学习与实践研究,拓宽眼界与视野,增强预见性。广大党员干部在任何岗位上都要攻坚克难、总结经验、改正不足,为建设地方性应用型高水平大学贡献力量,以新时代的新作为开创我校教育工作新局面。
      学工部团委党支部、招生就业处党支部、保卫处党支部全体党员聆听了宣讲。