你所在位置:德州学院 >> 近日头条 >> 党委副书记王金利走访慰问“第一书记”帮包村困难群众
    党委副书记王金利走访慰问“第一书记”帮包村困难群众
    [ 作者:宣传部 | 时间:2018-02-09 10:59:52 | 浏览:8880次 ]




      2月8日,党委副书记王金利赴武城县四女寺镇聂北社区、罗寨社区、大刘庄村3个“第一书记”帮包村走访慰问困难群众,为他们送去新春的祝福。武城县委副书记杜卫东陪同走访。
      每到一处,王金利与困难群众热情交谈,详细了解他们在生活中遇到的困难,转达学校党政领导班子和全体师生对他们的关切之情,鼓励他们树立生活的信心,并送上大米、食用油、新春对联等生活用品和慰问金。同时,叮嘱驻村“第一书记”要时刻心系困难群众,依托当地政府和学校帮助他们解决好实际困难。
      走访中,王金利实地查看了帮包村的就业扶贫车间、温室大棚、文体活动场所,听取了3名“第一书记”王宝泉、赵华龙、马有志以及省派扶贫驻村工作队队员于学斗的驻村工作情况汇报,对前期帮包工作给予肯定,希望驻村“第一书记”团队继续扎根基层、服务基层,积极推进扶贫政策和帮扶项目落地,使老百姓真正感受到扶贫工作成效。
      组织部、工会、团委相关负责人参加走访。