你所在位置:德州学院 >> 近日头条 >> 校领导春节前走访慰问离退休老干部、老党员、老专家
    校领导春节前走访慰问离退休老干部、老党员、老专家
    [ 作者:宣传部 | 时间:2018-02-09 11:15:07 | 浏览:11948次 ]




      2月8日至9日,学校党政领导对离退休老干部、老党员、老专家进行了走访慰问,为他们送去节日祝福。
      每到一处,校领导都详细询问他们的身体情况与生活状况,听取他们对学校工作的意见和建议,感谢他们为学校发展做出的贡献。希望他们保重身体,一如既往地关心和支持学校的改革和发展,并向他们送去新春祝福。
      校领导还指示相关部门继续做好服务工作,关心和照顾好老同志的生活,帮助老同志解决遇到的困难,让老同志安享幸福晚年,共享学校改革发展的成果。
      老同志们一致表示,看到学校发展取得的成就倍感欣慰,对学校的发展充满信心。感谢学校各方面的关怀和照顾,希望能够发挥余热,与全校师生一起携手奋进,为实现地方性应用型高水平大学建设目标贡献力量。
      此次走访,校领导分8个小组共慰问了41名离退休老干部、老党员、老专家。
      党委(校长)办公室、组织部(统战部、党校)、宣传部(教师工作部)、离退休工作处、工会、人事处负责人参加慰问。