你所在位置:德州学院 >> 近日头条 >> 省教育招生考试院领导巡视我校艺术类专业考试工作
    省教育招生考试院领导巡视我校艺术类专业考试工作
    [ 作者:宣传部 | 时间:2018-02-25 21:23:10 | 浏览:6378次 ]




      2月25日,省教育招生考试院党委副书记于龙斌、自学考试处处长张丰奎、普招处主任刘超一行3人,来校巡视检查2018年艺术类专业招生考试工作。校党委委员、副校长张存峰陪同。
      于龙斌一行到音乐学和音乐表演专业考试现场检查指导,查看了考场环境、考场纪律及考试组织等情况;在厚德楼八楼会议室听取了我校艺术类专业招生考试工作的总体情况汇报并进行了座谈。
      于龙斌对我校招生考试的各项组织工作给予充分肯定。他强调,艺术类专业招生考试工作是高考的一个重要环节,高校各相关部门要加强组织管理、完善工作机构,明确任务分工,严肃工作纪律,做好应急预案,进一步加强考试的规范化和标准化管理,确保招生工作的公开、公平、公正。
      张存峰简要介绍了学校的基本情况,汇报了我校2018年艺术类专业招生考试工作的具体措施。他表示,学校将全力以赴做好各项招生工作,高质量完成好今年的招考任务。
      党委(校长)办公室、招生就业处等部门负责人参加相关活动。