你所在位置:德州学院 >> 近日头条 >> 校党委副书记王金利检查校园安全及值班情况
    校党委副书记王金利检查校园安全及值班情况
    [ 作者:冯广冉 | 时间:2018-03-06 11:30:45 | 浏览:5236次 ]

3月5日晚,校党委副书记王金利带领办公室、学生处、团委、教务处、保卫处、后勤管理处等部门负责同志,对校园安全及处级干部值班情况进行检查。
      王金利深入到各二级院部,详细了解值班情况、学生返校情况、教师上课情况、后勤保障运行情况、安全隐患排查情况等,对坚守工作岗位的同志表示亲切慰问。
      他指出,校园安全工作事关全局、事关稳定、事关发展。各单位要高度重视,进一步强化责任,严格管理,健全制度,及时排查安全隐患,做到即知即改,努力建设平安校园。
      他强调,学校各级领导干部要站在讲政治、讲大局的高度,严格落实处级干部值班听班制度;值班人员要进一步强化责任担当,坚守工作岗位,严守工作纪律,严格履行职责,确保新学期伊始各项工作的顺利进行,确保学校安全稳定。