你所在位置:德州学院 >> 近日头条 >> 学校召开基金会年审工作协调会及基金会工作交接会
    学校召开基金会年审工作协调会及基金会工作交接会
    [ 作者:吴玉泾 王辉 | 时间:2018-03-12 11:39:29 | 浏览:2570次 ]


      3月12日上午,我校在厚德楼709会议室召开教育发展基金会年审工作协调会及基金会工作交接会。校党委委员、副校长迟沂军、李永平出席。
      迟沂军充分肯定了基金会自筹办以来取得的成绩,要求合作发展处、财务处、发展规划处做好基金会年审申报工作及工作交接,并对基金会今后的工作开展提出要求。他指出,教育发展基金会要积极主动地向各国内外优秀高校基金会学习,进一步健全体制,规范运作,与理事会、校友会三会协同发展,形成合力,拓展业务,扩大影响,为学校发展提供助力。
      李永平要求合作发展处、财务处、发展规划处按照学校党委的部署,合理分工,密切配合,争取顺利通过基金会2017年年度审计。
      基金会秘书长汇报了基金会成立近一年来开展的工作,对将要面临的基金会年审任务进行分工。
      基金会理事长、副理事长、秘书长、合作发展处负责人及相关人员参加会议。