你所在位置:德州学院 >> 近日头条 >> 德州市现代产业首席专家考核组来校考核
    德州市现代产业首席专家考核组来校考核
    [ 作者:宣传部(教师工作部) | 时间:2018-03-14 16:30:35 | 浏览:2966次 ]

      3月14日,德州市现代产业首席专家考核组一行4人来校,对我校德州市第二批现代产业首席专家周耀旗教授工作情况进行中期考核。党委委员、副校长迟沂军会见了考核组专家。
      考核组听取了生物物理重点实验室负责人的工作汇报,与现代产业首席专家团队成员进行座谈,详细了解周耀旗教授及团队的工作完成情况、资金拨付和使用情况,对我校现代产业首席专家的工作给予肯定。
      根据《德州市现代产业首席专家认定办法》规定,现代产业首席专家是自2013年开始,从德州辖区以外引进或自主培养的,现代产业发展亟需紧缺,具有国内外一流水平,能够帮助企业突破关键技术、解决重大难题、增强自主创新能力和科技转化能力,或带项目、带技术、带资金来我市创业的首席专家或研发团队。周耀旗教授是我校2014年引进的泰山学者海外特聘专家,2016年,被授予“德州市现代产业首席专家”称号,聘期4年。
      人事处、生物物理重点实验室负责人及部分教师参加活动。