你所在位置:德州学院 >> 近日头条 >> 校长赵胜村到科研处、合作发展处(服务地方办公室)进行调研
    校长赵胜村到科研处、合作发展处(服务地方办公室)进行调研
    [ 作者:科研处 | 时间:2018-03-27 11:52:05 | 浏览:2858次 ]




      3月26日,校长赵胜村在党委委员、副校长迟沂军的陪同下到科研处、合作发展处(服务地方办公室)进行调研。
      赵胜村认真听取了汇报,对两个部门取得的工作成绩给予充分肯定,并要求两个部门统一思想,真抓实干,从一个个具体工作抓起,件件抓落实。要在潜心研究和充分调研的基础上,结合学校实际,着力解决当前制约我校学科建设、科学研究和服务地方工作中的主要瓶颈。最后,赵胜村勉励两个部门的工作人员坚定信心,共同努力,切实完成2018年各项工作目标。
      迟沂军要求两个部门加快工作节奏,秉持“等不起”的工作态度,列出工作清单,雷厉风行,狠抓落实。
      两名部门负责人就当前工作现状、存在的问题及下一步的工作打算作了专题汇报。其他工作人员分别汇报了自身的工作感想和意见建议。