你所在位置:德州学院 >> 近日头条 >> 校领导就行政管理工作进行调研
    校领导就行政管理工作进行调研
    [ 作者:宣传部 | 时间:2018-03-30 22:08:47 | 浏览:4376次 ]




      3月29日,学校在厚德楼八楼会议室召开行政管理工作调研会。校长赵胜村,党委委员、副校长张明征出席。
      与会部门负责人就请假报备、发文、用印、财务报销、合同签订、科研项目管理、物资采购、项目审计、教师进修等具体问题的调研和计划整改情况作了汇报。与会人员就整改措施进行了热烈讨论并提出了建设性意见和建议。
      赵胜村在认真听取与会人员发言后强调,要认真贯彻落实全省开展的“大学习、大调研、大改进”工作要求,深入进行学习调研,在思想观念、体制机制等方面要做到即知即行、立说立改,切实提高为师生服务的意识和能力,真正促进学校事业发展,确保“大学习、大调研、大改进”取得实实在在的成效。
      张明征要求,要组织开展好大调研工作。要明确调研重点、调研方式,用好调研成果。着力抓好突出问题整改,完善体制机制,深度实施大改进。
      党委(校长)办公室、人事处、教务处、科研处、财务处、审计处、资产管理处、后勤管理处、合作发展处(服务地方办公室)和政法学院、文学与新闻传播学院、经济管理学院、数学科学学院、生命科学学院、机电工程学院等部分二级学院负责人参加会议。