你所在位置:德州学院 >> 近日头条 >> 校长赵胜村到纺织服装学院进行调研
    校长赵胜村到纺织服装学院进行调研
    [ 作者:纺织服装学院 | 时间:2018-03-30 12:58:50 | 浏览:3000次 ]
      3月28日,校长赵胜村到纺织服装学院进行调研。
      赵胜村听取了纺织服装学院基本情况汇报,与领导班子、系主任、团学工作负责人进行了交流,对纺织服装学院在人才培养、科研和学科建设、服务社会、人才引进、实验室建设、党建和学生工作等方面取得的成绩给予肯定。
      他指出,要立足学校“十三五”事业发展规划和学校第三次党代会确立的发展目标,聚焦国家“双一流”建设要求,发扬成绩,正视困难与不足,树立危机意识和问题意识,不断提高工作标准和质量要求,努力打造省内领先、全国知名的纺织服装专业品牌。
      他强调,要进一步解放思想,在人才队伍建设上实现新的突破。一要用足用好人才引进政策,加大人才工作力度。二要加强与国内知名高校的深层次合作和对接,选派青年教师到知名高校进修、访学,鼓励青年教师提高学历层次,提升教师队伍整体水平。
      他要求,要高度重视学生管理工作。要加强学生管理队伍建设,完善学生管理制度体系,建设好学生干部队伍,巩固好思想政治教育阵地,树立起良好的学风,把立德树人根本任务落到实处。
      办公室负责人参加了调研活动。