你所在位置:德州学院 >> 近日头条 >> 校长赵胜村到生态与园林建筑学院调研
    校长赵胜村到生态与园林建筑学院调研
    [ 作者:生态学院 | 时间:2018-04-10 08:43:20 | 浏览:1324次 ]

4月8日下午,校长赵胜村到生态与园林建筑学院进行调研。
      赵胜村听取了生态与园林建筑学院整体情况汇报,就人才培养、科学研究、人才队伍建设、学生管理、党建工作等方面面临的形势、存在的困难和问题与有关人员进行了交流,就学校工作征求了意见和建议。
      他指出,近几年,生态学院转型发展取得明显成效,学科结构框架基本搭建成型,人才队伍建设初见成效,学生管理工作走出了新路子,为今后的发展打下了良好的工作基础。
      他要求,一要清醒认识当前学校和学院发展面临的严峻形势,树立危机意识、前瞻意识和竞争意识,进一步提高工作要求,迎难而上,不断开创工作新局面。二要继续加大人才队伍建设力度。要进一步解放思想,坚定信心,开拓思路,全力以赴引进高层次人才,同时狠抓青年教师培养,着力破解影响学院发展的人才瓶颈问题。三要找准位置,特色发展。要大力整合优势资源,立足学科专业特点,积极打造特色、亮点,在全校营造百花齐放、异彩纷呈的发展环境,为学校发展大局增光添彩。
      调研过程中,赵胜村参观了生态学院实验室和生态园。
      办公室负责人陪同调研,生态学院领导班子成员、系主任、办公室及团学工作人员、教授和博士代表参加座谈。