德州学院 | Dezhou University
你所在位置:德州学院 >> 近日头条 >> 学校完成“中央财政支持地方高校改革发展资金2018-2020年三年支出规划”申报工作
    学校完成“中央财政支持地方高校改革发展资金2018-2020年三年支出规划”申报工作
    [ 作者:吴玉泾 王琰 | 时间:2018-04-11 15:24:31 | 浏览:1022次 ]

      日前,按照山东省财政厅、山东省教育厅《关于报送中央财政支持地方高校改革发展资金2018—2020年三年支出规划的通知》要求,我校圆满完成“中央财政支持地方高校改革发展资金2018—2020年三年支出规划”申报工作。
      为切实做好申报工作,党委委员、副校长李永平带领发展规划处协同人事处、财务处、资产处、实验中心等有关部门,认真领会财政部、教育部关于《中央财政支持地方高校发展专项资金管理办法》[财科教〔2016〕72号]精神,按照满足学校急需、服务教学中心、突出科研重点的原则,在去年编报的《2017—2019年中央财政支持地方高校改革发展资金三年滚动规划表》《德州学院2018—2020部门中期财政规划》项目库的基础上,经反复论证,对原2018年、2019年申报项目进行调整,新增2020年四个申报项目。提请校长办公会审议后,提交学校党委会通过,于4月2日向省财政厅、省教育厅报送了申报材料。
      下一步,发展规划处将结合学校“十三五”规划中期评估检查工作,进一步调整、充实财政规划项目库,切实加强项目库的建设、管理和服务工作,对入库项目实行全周期动态滚动管理,严格按照实施期限和预算需求,及时开展绩效目标自查考核,保证专项资金发挥最大效能。