你所在位置:德州学院 >> 近日头条 >> 党委委员、副校长李永平主持召开审核评估整改工作督查推进会
    党委委员、副校长李永平主持召开审核评估整改工作督查推进会
    [ 作者:教务处 | 时间:2018-04-23 16:55:58 | 浏览:4372次 ]

4月23日,学校在厚德楼709室召开审核评估整改工作督查推进会。党委委员、副校长李永平主持会议并讲话。
      李永平指出,各相关部门按照任务分工,依据2018年第8次校长办公会议精神,积极开展工作,学校整改工作稳步推进。但是,各部门间的整改工作也存在推进不平衡的现象。他强调,整改工作是审核评估工作的重要组成部分,各相关部门要统一思想、提高认识,以评估整改工作为引领,依据任务分工,创造性地开展工作,将评估整改工作与日常工作的开展有机结合,实现重点工作求突破、常规工作求质量、整体工作上水平的目标。下一步,各部门要依据分工继续深入推进整改工作,既要注意有关资料的收集与整理,又要注意凝练与提升,积极做好整改报告各分项报告的撰写准备。
      会上,与会人员就前期整改工作的推进情况和下一步的整改工作计划作了交流。
      办公室、组织部、宣传部、学工部、工会、团委、人事处、教务处、科研处、规划处、招生就业处、财务处、资产处、后勤处、图书馆、实验中心、网络中心、评建办公室相关负责人参加会议。