你所在位置:德州学院 >> 近日头条 >> 韩国三育大学代表团来我校访问
    韩国三育大学代表团来我校访问
    [ 作者:宣传部 国际处 | 时间:2018-05-18 15:41:26 | 浏览:1606次 ]




      5月18日,韩国三育大学副校长吴德信一行6人来我校访问。学校有关负责人在厚德楼八楼会议室热情接待了客人并进行座谈。
      学校有关负责人向客人的到来表示欢迎,简要介绍了我校概况及近年来开展国际交流与合作工作情况。希望两校以此次协议签署为契机,推动全方位、多领域的合作,为中韩两国教育发展做出更大的贡献。
      吴德信介绍了韩国三育大学的办学情况以及开展的国际交流项目情况,表示两校具有很大的合作空间,希望能在各自的优势专业开展深入合作。
      双方就护理学、生物制药、音乐、体育等专业的本科、硕士、博士项目及科研合作、文化交流等方面进行了交流,并签署了《中国德州学院与韩国三育大学合作交流协议》和《中国德州学院与韩国三育大学学生交换协议书》。
      我校教务处、科研处、国际处、文学院、音乐学院、体育学院、生态学院、医药护理学院、职教院有关负责人参加座谈,并与韩国三育大学国际教育院、物理治疗系代表进行了交流。