你所在位置:德州学院 >> 近日头条 >> 服务新旧动能转换重大工程推进会及服务乡村振兴战略研讨会召开
    服务新旧动能转换重大工程推进会及服务乡村振兴战略研讨会召开
    [ 作者:宣传部 合作处 | 时间:2018-06-01 14:54:07 | 浏览:798次 ]


      5月31日,学校服务新旧动能转换重大工程推进会及服务乡村振兴战略研讨会在厚德楼714会议室召开。党委委员、副校长迟沂军、李永平出席会议并讲话。
      迟沂军指出,实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大决策部署,是决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的重大历史任务,是新时代“三农”工作的总抓手。他要求各部门各单位要深刻理解新时代实施乡村振兴战略的重大意义和背景,明确服务新旧动能转换重大工程和服务乡村振兴战略的关系,结合自己工作职责做好相关项目的对接,联合校内外资源组建跨学科研究团队,切实把工作落实落细,使服务新旧动能转换重大工程及服务乡村振兴战略工作向纵深方向发展。
      李永平指出,要充分认识新旧动能转换重大工程和乡村振兴战略的重大意义,开展好相关政策调研,将服务两大战略与学校的人才培养、学科专业建设、国际合作交流有机结合起来,融入到学校地方性、应用型高水平大学的建设中。
      合作处负责人通报了新旧动能转换重大工程进展情况,介绍了服务乡村振兴战略的基本情况。
      各部门各单位结合本部门工作对服务新旧动能转换重大工程和服务乡村振兴战略工作提出意见和建议。
      办公室、组织部、宣传部、学工部、团委、人事处、教务处、科研处、规划处、招生就业处、国际处、资产处、合作处、图书馆、继续教育学院、实验中心等部门及部分教学单位负责人参加会议。