你所在位置:德州学院 >> 近日头条 >> 学校召开智慧校园建设方案细化论证会
    学校召开智慧校园建设方案细化论证会
    [ 作者:王海涛 钱爱增 | 时间:2018-06-02 11:34:57 | 浏览:980次 ]

      为进一步推动我校智慧校园建设工作,落实校长办公会相关研究内容,5月31日,学校在厚德楼414室召开智慧校园建设方案细化论证会。党委委员、副校长张明征、李永平出席。
      李永平对本次论证会召开的背景、论证会的内容进行了说明,传达了校长办公会关于智慧校园建设项目的相关研究内容。
      与会技术公司对建设方案相关内容进行了讲解,阐述了各部分建设内容的作用以及依照建设方案进行建设后达到的预期效果。各单位根据方案结合本单位需要承担的任务提出建议和问题,技术人员针对问题进行了解答。
      李永平就下一步智慧校园项目建设工作指出,技术公司要尽快拿出切实可行的技术实现方案,倒排工期,确保项目顺利实现;各单位要尽快了解本单位建设内容,并学会应用;要对智慧校园建设工作实行周调度制度,确保智慧校园项目建设工作顺利实施。
      张明征总结讲话,他强调,要进一步统一思想,提高认识,深刻理解智慧校园建设工作的重要性,认真落实学校有关智慧校园建设专题会议的安排部署,切实做好各项工作;要统筹规划、周密安排,明确时限、倒排工期,精心准备、相互配合,保质保量按时完成工作任务。
      学校相关单位负责人参加论证会。