你所在位置:德州学院 >> 近日头条 >> 乌克兰敖德萨国立经济大学专家来校访问
    乌克兰敖德萨国立经济大学专家来校访问
    [ 作者:国际处 | 时间:2018-06-07 15:50:24 | 浏览:668次 ]

6月7日上午,校党委委员、副校长李永平会见了来自乌克兰敖德萨国立经济大学市场营销系系主任利多夫琴科·伊琳娜教授。
      李永平对客人的到来表示欢迎,希望通过利多夫琴科·伊琳娜教授此次访问,双方在教学、科研、师生交流等领域开展实质性合作,为深化中乌两国高等教育合作贡献更多力量。
      利多夫琴科·伊琳娜教授介绍了敖德萨国立经济大学专业及中国留学生学习情况,表示两校具有很大合作空间,希望在合作办学、师生互访、科学研究等领域的合作取得丰硕成果。
      利多夫琴科·伊琳娜教授将在我校进行为期三周的访学、讲学及合作科研等系列活动。