你所在位置:德州学院 >> 近日头条 >> 校党委副书记王金利到政法学院进行调研
    校党委副书记王金利到政法学院进行调研
    [ 作者:政法学院 | 时间:2018-06-19 16:11:05 | 浏览:982次 ]


      6月15日,校党委副书记王金利到政法学院进行调研。
      王金利听取汇报后,对政法学院协同育人工作给予充分肯定。他要求,一要在经验总结基础上,继续求突破,总结亮点,补齐短板;二要在协同育人上做好学校与二级学院的协同工作,做好二级学院内部各个育人环节的协同工作;三要做好全员协同,全方位协同,全过程协同。要树立共同的理念和目标,高标准高严要求,不断完善协同育人体制机制。
      政法学院主要负责人汇报了近年来政法学院以人才培养为核心实施协同育人所取得的成绩和特色工作,分析了工作中存在的问题,提出下一步工作思路。与会人员结合自身工作实际分别从课程、科研、实践、管理、资助、组织等方面介绍了育人情况。
      宣传部相关负责人陪同调研,政法学院班子成员、教师代表和工作人员参加了此次调研。