你所在位置:德州学院 >> 近日头条 >> 德州市2018年全科医生转岗培训在我校开班
    德州市2018年全科医生转岗培训在我校开班
    [ 作者:职业教育学院 | 时间:2018-06-20 16:47:14 | 浏览:1186次 ]



      6月19日, 德州市2018年全科医生转岗培训在我校南区工科楼1013室开班。我校有关负责人,德州市卫生和计划生育委员会调研员崔玉洪出席。
      我校有关负责人致欢迎辞,并介绍了德州卫生学校的基本情况。他强调,开展全科医生转岗培训是认真贯彻落实新形势下卫生与健康工作方针,加强基层医务人员队伍建设,提高基层医务人员整体素质,保障人民群众身体健康,实现中华民族伟大复兴的重要举措。希望学员珍惜学习机会,自觉遵守学校纪律,克服困难,刻苦学习,努力钻研,争取在较短的时间内,使自己的知识、技术结构有一个新的提升和变化,思想认识有一个新的飞跃,综合素质有一个新的改善,工作能力有一个新的提升,进一步振奋精神,开拓创新,为祖国医疗卫生事业的发展贡献自己的力量。
      崔玉洪在讲话中说,培训对加强我市基层卫生机构全科医学人才建设,提升我市基层医疗卫生机构服务水平和质量具有深远的意义,希望全体学员提高认识、珍惜学习机会,努力成为业务精良、医德高尚的居民健康“守护者”。
      继续教育学院、德州卫生学校和德州市卫计委基层卫生科主要负责人及来自德州各县市区基层医疗卫生机构的148名学员参加了开班仪式。