你所在位置:德州学院 >> 近日头条 >> 俄罗斯别尔哥罗德国立科研大学代表团来访
    俄罗斯别尔哥罗德国立科研大学代表团来访
    [ 作者:国际交流与合作处 | 时间:2018-06-27 15:42:45 | 浏览:3856次 ]

      

      6月26日,俄罗斯别尔哥罗德国立大学世界经济教研室主任卡梅尚琴科•叶列娜教授一行来校访问。党委委员、副校长李永平在厚德楼709会议室会见了卡梅尚琴科•叶列娜教授一行并进行座谈。
      李永平表示,别大是我校重要的合作伙伴,两校自2003年建立友好合作关系以来,高层互访频繁,师生往来密切,合作领域拓展,合作成果丰硕,已成为我校对俄高校合作的典范。希望通过此次别大代表团的到访,继续推动双方深化在更多领域、更高层次的合作,为促进两校全方位合作作出新的、更大的贡献。
      卡梅尚琴科•叶列娜教授对我校热情周到的接待表示感谢,她希望两校在本科层次中外合作办学、联合培养研究生、加强教师互动、联合申报科研项目和举办学术研讨会等领域开展深入合作。
      国际交流与合作处、经济管理学院负责人参加座谈。
      在我校访问期间,卡梅尚琴科•叶列娜教授一行将与我校中俄合作办学项目学生见面,并对中俄合作办学项目学生进行语言测试。