你所在位置:德州学院 >> 近日头条 >> 我校召开协同育人工作推进会
    我校召开协同育人工作推进会
    [ 作者:宣传部 | 时间:2018-06-29 08:34:14 | 浏览:3494次 ]
      为全面实施《高校思想政治工作质量提升工程实施纲要》,切实提升学校思想政治工作质量,完善《德州学院深入实施思想政治工作质量提升工程工作方案》,6月28日,学校在厚德楼709室召开协同育人工作推进会,部署我校协同育人各项工作。党委副书记王金利出席会议并讲话。
      王金利指出立德树人是学校的根本任务,是所有部门、所有人的义务和责任。他就协同育人工作提出明确要求:一要提高认识,育人工作是大家共同的职能和目标,每一位员工、每一个活动都要深入挖掘育人元素,强化责任感和使命感,要把立德树人的成效作为检验学校一切工作的根本标准,要提高政治站位,与时俱进,不断完善十大育人体系建设。二进一步完善工作方案,要突出学校实际,梳理责任清单,强化考核督导,定期召开联席会议,细化分工,做好结合文章。三要进一步推进协同育人工作,要高标准、严要求,突出问题导向,进一步查找不足,完善相关制度、体制和机制,以《实施纲要》为标准,按照“三全育人”综合改革试点要求,把协同育人落到实处,使之真正落地、生根、开花、结果。
      学校组织部、宣传部、学工部、工会、团委、人事处、教务处、科研处、马克思主义学院等相关单位负责人参加会议。