你所在位置:德州学院 >> 工作快讯 >> 我校参加全国大学生物联网设计竞赛(TI杯)华北赛区决赛获佳绩
    我校参加全国大学生物联网设计竞赛(TI杯)华北赛区决赛获佳绩
    [ 作者:潘丹 邓广福 | 时间:2017-08-28 10:55:24 | 浏览:984次 ]
      8月15日至16日,2017年全国大学生物联网设计竞赛(TI杯)华北分赛区决赛在北京举行。我校作品“机械导盲仪”获一等奖,“智能语音台灯”获二等奖。
      全国大学生物联网设计竞赛(TI杯)是由教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会主办,以学科竞赛推动专业建设、培养大学生创新能力为目标,面向高校大学生举办的全国性物联网学科竞赛。本次比赛华北分赛区共收到了来自北京大学、北京理工大学、北京工业大学、北京交通大学、南开大学、山东大学等43所院校的173个参赛作品。经过评审专家的线上评审、华北分赛区组委会评审专家组的会议评审,有60支参赛队进入华北分赛区决赛。