你所在位置:德州学院 >> 工作快讯 >> 体育学院孙铁民、焦苏斌两位老师执裁第十三届全国运动会
    体育学院孙铁民、焦苏斌两位老师执裁第十三届全国运动会
    [ 作者:体育学院 | 时间:2017-08-28 08:28:42 | 浏览:1026次 ]
      第十三届全国运动会于8月27日在天津开幕。体育学院孙铁民副教授,受国家体育总局田径运动管理中心的邀请,参加第十三届全国运动会田径项目的裁判工作。
      全运会每四年举行一次,是国内最高级别的综合赛事。孙铁民副教授是田径国家级裁判员,从事田径裁判工作三十余年,已连续担任五届全运会的裁判工作,并先后参加过北京奥运会、世界田径锦标赛、世界大学生运动会、亚运会、亚锦赛及国内各级田径赛事的裁判工作。
      同期参加本届全运会裁判工作的,还有体育学院拳击国家级裁判员焦苏斌老师,全运会拳击比赛已于8月13日在天津宝坻结束。