你所在位置:德州学院 >> 工作快讯 >> 校关工委赴山东省博物馆、济南战役纪念馆开展学习教育活动
    校关工委赴山东省博物馆、济南战役纪念馆开展学习教育活动
    [ 作者:校关工委 | 时间:2017-09-28 10:30:03 | 浏览:808次 ]
      为迎接党的十九大,引领广大青年学生听党话、跟党走,进一步推动“两史”教育深入开展,9月23日,校关工委组织五老志愿者代表、各学院关工委工作负责人及优秀学生代表、关工委成员共50余人赴山东省博物馆、济南战役纪念馆开展以“青春喜迎十九大 不忘初心跟党走”为主题的学习教育活动。
      全体人员参观了山东省博物馆的“山东历史文化展”、“明朱檀墓出土文物精品展”、“明代官窑瓷器展”等展览和济南战役纪念馆、全景画馆。
      在参观过程中,历史悠久的齐鲁文化、丰富精美的文物藏品以及革命先烈的英雄事迹,中华民族的革命精神,吸引着大家在领略齐鲁大地浓郁厚重的历史文化之余,也加深了对现在幸福生活来之不易的理解。同学们纷纷表示,要不忘初心跟党走,以自己的实际行动,向党的十九大胜利召开献礼。