你所在位置:德州学院 >> 工作快讯 >> 我校荣获四项山东省社会科学优秀成果奖
    我校荣获四项山东省社会科学优秀成果奖
    [ 作者:社科处 | 时间:2017-09-28 16:54:45 | 浏览:1462次 ]

      日前,山东省第三十一次社会科学优秀成果奖评选结果公布,我校4项成果获奖。其中,二等奖2项,三等奖2项。
      获奖成果为:李霞教授的论文《论优秀传统文化的现代转化》获得文化学组二等奖,刘淑青教授的专著《英国革命前的政治文化:17 世纪初英国议会斗争的别样解读》获得历史学组二等奖,李亭博士的论文《Complexity analysis of dual-channel game model with different managers’ business objectives》获得管理学组三等奖,王彦敏教授的专著《以色列政党政治研究》获得历史学组三等奖。
      山东省社会科学优秀成果奖为省政府颁发的全省社会科学研究最高成果奖,每年评审一次。本次山东省第三十一次社会科学优秀成果奖评选共评出249 项优秀成果,其中一等奖30 项,二等奖100 项,三等奖119 项。

      获奖结果查询链接:http://www.skj.gov.cn/info/news/content/12624.htm