你所在位置:德州学院 >> 工作快讯 >> 生态与园林建筑学院2016级学生赴淄博峨庄风景写生
    生态与园林建筑学院2016级学生赴淄博峨庄风景写生
    [ 作者:生态与园林建筑学院 | 时间:2017-10-01 13:05:09 | 浏览:1166次 ]

      9月18日-27日,生态与园林建筑学院2016级学生赴山东淄博峨庄写生基地,进行了为期十天的风景写生。参与写生的专业班级有2016级风景园林、城乡规划、园艺和环境设计(景观设计方向),共计179人。
      写生期间,同学们分别在土泉村、峨庄村、瀑布群、东东峪村、柏树村、上端古街及云明山等10多处古村落及景区进行了实地写生,专业指导教师逐一对同学们的速写作品、素描作品和色彩作品进行指导,对风景认知、构图技巧、细节描绘、创作意图等方面进行详细讲解。
      峨庄写生之旅,使同学们增强了对艺术创作的热情和自信,同时掌握了规划设计、景观设计、园林布景等方面的专业知识,获益匪浅。