你所在位置:德州学院 >> 工作快讯 >> 图书馆2017级新生入馆教育工作圆满结束
    图书馆2017级新生入馆教育工作圆满结束
    [ 作者:图书馆 | 时间:2017-10-10 08:38:27 | 浏览:480次 ]
      新学期,为了使2017级新生能够尽快熟悉图书馆,有效利用馆藏资源,图书馆针对2017级新生开展了入馆教育活动。截至10月9日,新生入馆教育工作圆满结束。
      本次新生入馆教育工作通过分发学习资料、学生自学与实地参观讲解等形式开展。通过网络平台及分发《入馆教育指南》向新生介绍了图书馆基本情况。9月20日至9月29日,图书馆组织老师及学生馆员对2017级全体新生进行实地参观讲解,让新生了解图书馆的馆藏资源、服务内容、规章制度以及移动图书馆等设备的功能和使用方法。
      入馆教育对2017级新生尽快利用图书馆学习、充分享用图书馆各项服务以及全面提高自己的综合素质将起到很好的引导作用。