你所在位置:德州学院 >> 工作快讯 >> 学校举行教师工作坊集体研修学习活动
    学校举行教师工作坊集体研修学习活动
    [ 作者:陈伟 张曰云 | 时间:2017-10-11 15:39:26 | 浏览:718次 ]
      为提升教师教学水平,提高人才培养质量,学校于10月10日上午举行了教师工作坊集体研修学习活动。教师工作坊指导专家、相关教师、教务处工作人员参加了本次研修活动。
      李洪亮教授作了“教学大纲和教学设计的撰写”的专题报告,结合成果导向教育理念,围绕教学大纲的基本要素和作用、教学设计的撰写等问题进行了讲解,推荐了与讲座主题有关的研究论文和学习材料。专题报告结束后,人文社科组和自然科学组开展了分组活动,与会教师与指导专家交流了自己的教学设计,专家提出了修改完善的意见和建议。
      下一步,教师工作坊将定期举行活动,结合山东省青年教师教学比赛要求,不断强化交流学习,扎实做好山东省青年教师教学比赛的前期准备工作。