你所在位置:德州学院 >> 工作快讯 >> 我校物电学院教师分赴支教学校交流指导
    我校物电学院教师分赴支教学校交流指导
    [ 作者:王华丽 荆莉 | 时间:2017-11-07 10:50:42 | 浏览:510次 ]

      10月30日和11月2日,物理与电子信息学院指导教师荆莉、王红梅分赴平原县和陵城区看望支教学生,在平原一中、平原二中、陵城七中分别与校主管领导和物电学院支教学生进行了座谈交流。
      座谈就学生的工作表现、对支教工作的感想、工作中遇到的困惑等几方面展开。各支教学校校主管领导对我校实习支教学生的工作能力和工作热情给予了高度评价,对支教学生的上课情况给予了充分认可,还鼓励他们参加即将举行的青年教师讲课比赛,通过比赛来历练和激励他们。支教学生也纷纷表示在新的平台学到了很多学校里学不到的东西,专业知识得到了扩展,责任心明显增强,说课上课能力显著提高,为将来应聘、就业奠定了良好的基础。
      座谈会后,指导教师就如何处理好学业任务和支教工作之间的关系、理论实践怎样结合以及工作中遇到的具体问题对支教学生进行了指导。