你所在位置:德州学院 >> 工作快讯 >> 教育科学学院与德州学院附属小学联合开展系列教研活动
    教育科学学院与德州学院附属小学联合开展系列教研活动
    [ 作者:张兴峰 | 时间:2017-11-10 15:46:35 | 浏览:382次 ]

日前,教育科学学院与德州学院附属小学共同开展了系列教研活动。
      教研活动时间为每周二全天、周三下午,将持续至本学期末。期间,小学教育专业师生将分批分期深入课堂,与附属小学教师共同听课、评课、研课,使附属小学共享专业发展成果,同时促进教师专业成长,实现协同发展。
      此前,教育科学学院与附属小学共同成立了“学院·附小教师成长共同体”,并举办了一系列教师联合活动,此次教研活动是该项工作的持续推进。