你所在位置:德州学院 >> 工作快讯 >> 我校音乐学院教师赴支教学校交流指导
    我校音乐学院教师赴支教学校交流指导
    [ 作者:王华丽 陈凌 张建臣 | 时间:2017-11-27 10:21:29 | 浏览:536次 ]

      日前,音乐学院李德敬、陈凌、宋飞飞等支教指导教师分赴各支教学校对支教学生进行指导。
      李德敬老师到陵城区七中、教师进修学校,陈凌老师到武城县老城镇镇北小学、中心小学、南屯小学,宋飞飞老师到夏津新盛店中学、雷集中学、夏津第二实验中学等学校看望了支教学生,了解他们的工作、生活情况,鼓励他们珍惜机会,认真工作,为今后走上工作岗位奠定良好基础。
      多所支教学校对我校学生的支教工作给予充分认可,并表示,大学生长期持续的支教活动弥补了学校在特色课程等方面的不足,为学校教学注入了新鲜活力。支教学生纷纷表示,一定踏实工作,努力提升自身综合素质和能力,在社会实践中收获成长。
      我校今年下半年共有12个专业、579名师范生参加实习支教,地点分布在宁津、乐陵、平原、武城、夏津、陵城区6个县市区。期间,各相关学院指导教师将分赴各支教学校对学生进行具体指导。