你所在位置:德州学院 >> 工作快讯 >> 学生处与学报编辑部组织举办辅导员论文写作座谈会
    学生处与学报编辑部组织举办辅导员论文写作座谈会
    [ 作者:赵光胜 | 时间:2017-12-01 17:22:04 | 浏览:642次 ]

12月1日,学生处与学报编辑部共同组织学校部分辅导员举办《专注自我成长,提升科研能力》主题沙龙活动。
      活动中,学报编辑部孔燕老师介绍了德州学院学报开设思想政治工作专题研究栏目的情况及构想。经济管理学院武兵老师与大家分享了辅导员如何将思想政治工作实际与理论研究相结合、提高思想政治工作学术论文写作的经验。活动气氛热烈,与会辅导员积极发言,畅谈自己在论文写作中的苦恼与困惑,学报编辑部赵光胜、徐慧清老师认真解答了大家的问题。
      座谈结束后,学报编辑部研究决定,将面向全校辅导员开展思想政治工作内容论文征稿活动,多角度展示我校思想政治工作成果,培育科研新人。